Mots croisés
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Vérifier
Horizontal :
5. Entre le façonnage et l'enfournement, deuxième période de fermentation. 7. Incision pratiquée sur le dessus du pâton avant l'enfournement. 8. Après la division, action de donner une forme de boule aux pâtons. 9. Procédé de fabrication qui consiste à mélanger farine et eau, puis à laisser reposer cette pâte 15 à 60 minutes. 11. Entre le boulage et le façonnage, période de repos des pâtons. 12. Première phase du mélange des ingrédients de la pâte à pain.
Vertical :
1. Opération qui consiste à donner aux pâtons la forme définitive du pain, scarification exceptée. 2. Répartition de la pâte en morceaux de même poids. 3. Synonyme de pointage. 4. Période de première fermentation. 6. Gonflement de la pâte à pain lors de la fermentation ou développement d'une pâte feuilletée. 10. Action de mélanger les ingrédients dans le but d'obtenir une pâte homogène.